Nadine (northen_elf) wrote,
Nadine
northen_elf

Странные странности

В последнее время мой мозг оказывается крайне изобретателен по части поиска поводов расстроиться.
Сначала я внезапно начала жалеть о том, что согласилась на кесарево. Подсчитала, что я проходила со схватками около десяти часов, не думая даже, что это схватки, и потом после отхода вод ещё три часа со схватками прожила, и мне, возможно, оставалось до финишной прямой совсем немного времени, и не стоило сокращение дистанции на пару часов этого треклятого восстановительного периода после операции и шва через всё пузо. Несколько дней эта мысль настолько не давала мне покоя, что один раз я из-за этого даже плакала, блин. И смысл об этом думать, главное?...
Потом я, оценив своё отражение в зеркале и убедившись, что после внезапного похудания моя задница растаяла настолько, что она и выпирающий над операционным швом бурдюк теперь являются примерно равными по размеру выпуклостями на теле. И задница уменьшается куда более быстрыми темпами, чем бурдюк, который, судя по всему, уже достиг своего минимума - мол, дальше ты, мамаша, как нибудь сама. А попа стремится к анорексичным идеалам, зараза. В общем, я пыталась вспомнить те офигенные упражнения на подкачку попы, которые нам давала тренерша по фитнесу - вспоминалось плохо, а техника выполнения вспоминалась ещё хуже. Расстроилась ещё больше. Вспомнила свои попытки делать упражнения по видосам с ютуба - расстроилась вообще атас (не, силы воли мне хватало, а вот полное понимание техники самостоятельно ко мне приходит редко).
Потом я прикинула, что до Нового года осталось совсем ничего, прикинула, что меня, в общем-то, охотно отпускают на пару часов куда-нибудь по делам и можно было бы купить мелких подарочков всем-всем-всем, а заодно полюбоваться на новогодний город и новогодние магазины... но упс, у меня на карточке осталось 6 копеек, ха-ха-ха.
Такое ощущение, что я либо устала так, что настроение никакущее, то ли я так соскучилась по сильным впечатлениям и эмоциям, что мозг вызывает их искусственно. Идиот, да. Вы спросите - женщина, а как же ребёнок-то? А к материнству я успела привыкнуть настолько, что оно воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Поэтому днём я то веселюсь с того, как забавно Викусятор сосёт кулачки и устраивает патихард на игровом коврике, то почему-то прихожу к выводу, что где-то в жизни что-то начинает идти не так. МОЗГ, ЗАЧЕМ? Хорошо же всё начиналось, ну!
А может быть, что я просто слегка устала. Ведь я теперь, по сути, работаю без выходных и праздников. :D
К слову, новогодний праздник мне немножко похерило подозрение у Викусятора на лактаз. Во-первых, жалко Викусятора; во-вторых, жалко себя, потому что перспектива начать вносить к новому году в свой рацион немножко кисломолочных продуктов и сыр сделала ручкой, поэтому в новый год я буду сурово жевать гречку и нищасными глазами наблюдать за тем, как Слава потягивает шампусик и хрустит конфетами из детских подарков.
Впрочем, есть и хорошее. Гинеколог отпустил с миром, ещё и обрадовал новостью, что, судя по результатам УЗИ, месячных у меня ещё очень долго не будет. И на учёбу получается на удивление ходить без пропусков, спасибо мужу и бабушкам. Вот на учёбе на меня иногда снисходит озарение и я оказываюсь собой довольна (ну, кроме позорных пар по живописи, там от полного самоуничижения меня спасала только однокурсница, которая рисует ещё хуже чем я, но при этом она закончила колледж по художественной специальности, а я никаких художественных образований не имею, кроме кружков).
Ну и мысль непонятной эмоциональной окраски: весы сегодня показали 46,8. о_О Последний раз вес менее сорока семи у меня был, кажется, в восьмом классе.  Если бы жир из бурдюка на животе перегнать в то место, где у меня раньше была попа, я была бы совсем счастлива. х)))) И мне есть, куда отъедаться после того, как я слезу с этой мерзкой гипоаллергенной диеты!  (главное, чтобы к моменту её завершения у меня получилось избавиться с этого мерзкого бурдюка; а то если он увеличится настолько же, насколько и отощавшая попа, я стану выглядеть так, как будто у Вики скоро будет братик или сестра. =_= ).
Tags: бытовые хроники, мелочи жизни, эмо-угол
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments