Nadine (northen_elf) wrote,
Nadine
northen_elf

Последний день ушедшего года

2016 год для нас вообще не оказался отвратительно-високосным, мешали только относительные проблемы с деньгами; однако закончился он очень по-високосному. :alles: Последовательность событий в нашей микроячейке общества 31 декабря была такова:
1. Сломался телефон у Славы, причём новый совсем;
2. Сломалось колесо у коляски;
3. У меня обнаружилась небольшая проблемка со здоровьем (Мой организм до сих пор толком не пережил восстановительный период после кесарева, засранец. Не, нафиг, если когда-нибудь решимся на второго - только при условии, что мне оставят шанс родить самой).
Ну и в 2017 год Викусятор вносит ещё и свои собственные проблемки со здоровьем. Не самые серьёзные, тьфу-тьфу-тьфу, но весёлого мало.
Короче, 31 декабря прошло под знаком безудержного веселья. :facepalm: Очень рада тому, что мы со Славой - люди не суеверные, иначе мысль о том, что как встретишь новый год, так его и проведёшь, не давала бы мне покоя. xD
Сил писать красивое поздравлкние у меня не было, но все поздравления в ленте я с удовольствием прочитала и желаю всем вам того же, что вы тут от души желаете другим. :)
Tags: мелочи жизни, эмо-угол
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments